※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
お出かけ

埼玉県の寄居町から近くでいける子連れで楽しめるスポットがあれば教えてください🙇川の博物館は行ったことがあります!

埼玉県の寄居町から近くでいける子連れで楽しめるスポットがあれば教えてください🙇川の博物館は行ったことがあります!

コメント

はじめてのママリ🔰

深谷のアウトレットやパティオ(プール)はいかがでしょう?

• ままん

ままん

深谷意外と近いんですね!
    アウトレットあるなんて知りませんでした!プールも調べてみます♪ありがとうございました😊

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウトレットはキューピーやガリガリくんの施設?で子供向けの遊具があったりしますし良さそうです☺️
    あとは花園のㅤㅤ道の駅も遊具やお菓子詰め放題とかあった気がします🤔
    パティオは今はプールが休館中でした、、、すみません。
    でも外のグリーンパークでは遊べるっぽいです??

• 4月29日
  • ままん

ままん

アウトレット、最近できたばかりなんですね!
    遊具あるのはありがたいです😍
    プールは残念でした🥲

調べたら周辺に色々あるみたいなのでそっち方面に行ってみようと思います😆本当助かりました!

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は住んでないけど深谷が地元なんです、あとこれだけおすすめしていいですか😂笑
    わんぱくランドというふわふわドームや変わり種自転車がある場所があります!
    そしてその近くに木いちご館という絵本カフェが最近オープンしました。
    県北に絵本カフェはなかなか無かったのでよろしければ是非◌。˚✩

• 4月29日
  • ままん

ままん

わー!お返事遅れてすみません💦

ありがとうございます😭
    今日実は寄居町に泊まっていて、明日何しようか〜となっていたところでした!🤩

深谷が地元なんですね!今日アウトレット行ったらふっかちゃんが居たのですが行列で写真諦めました😂ガリガリくんはなんとか遊べました笑

わんぱくランド!いいですね👍
    明日は天気が心配ですが調べてみます❤️
    本当にありがとうございます☺️✨

• 5月5日