※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

香川県で大人ニキビに効果的な皮膚科はありますか?現在通っている皮膚科では改善が見られず、漢方を変えたいのですが受け入れてもらえません。市販やネットのサプリについても迷っています。

香川県で大人ニキビに強い皮膚科ありますか?

皮膚科に数ヶ月通っておりますが
塗り薬、ビタミン剤、漢方飲んでますが
なかなかよくなりません。
むしろ今酷くて泣きそうです。
部位はフェイスライン、顎です。

今の皮膚科で漢方を変えたいと伝えたのですが
変えてくれませんでした。

市販やネットでサプリ買おうかと迷っています。
でもありすぎてわかりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ニキビ…
鏡で顔を見るたび辛いですよね😭
お気持ちわかります!
私も産後、ホルモンバランスの変化か、顎ニキビがすごかったです。

木太町のいない皮膚科というところに行ったのですが、
べピオローションとゼビアックスローションというものを処方していただき、皮膚科で教えてもらった通りのケア(ローションの付け方や、朝洗顔すること)を行うことで数週間でお肌がキレイになりました🥹

お肌元通りにキレイになりますように🥲💕

りょうこ

私も仕事でのマスクのせいかフェイスラインと主に顎のニキビが治らず、皮膚科でべピオやディフェリンを処方してもらっていましたが、なかなか良くならずで悩んでいました。

ママ友からの勧めで矢野皮膚科に行き、内服とゼオスキンを3、4ヶ月やってすごくキレイになりました。内服と化粧水とクリームは継続してますが、その後もノーファンデで過ごせてます😊