子育て・グッズ 旦那が胸を触るのが好きで、産後はそれを控えてほしいと思っています。母乳育児のことも気にしていますが、授乳の際に気になることがありますか。 旦那がおっぱい星人で、自分も胸触られるの好きな方産後は流石に胸触らないで欲しいってなりましたか?😣 毎日吸ってくるので流石に生まれたら多分完ミにするので吸わないでね!とはつたえてます😂😂完母の方も座れたら普通に母乳出ちゃいますよね?その後赤ちゃんに授乳は汚くてできないですよね😂 最終更新:2025年4月27日 お気に入り 5 母乳 旦那 授乳 完母 赤ちゃん 産後 完ミ おっぱい星人 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳飲ませるので触るのは別にいいけど 舐めないでとは言ってありました🤣 でも舐められた時は アルコールで拭いて、ピュアレーン塗っていました! 4月27日 はじめてのママリ🔰 完ミにしたいなら少しでも刺激させたくないですよね😂 旦那に舐められた時も母乳って出ますか? アルコールで拭きたいです!笑 いいですね! 4月27日 はじめてのママリ🔰 私は2人とも1ヶ月経たないうちに 差し乳になったので、 吸われないと出なかったです😂👍🏻 アルコールで拭くか、 乳首だけ石鹸で洗ったりしてましたww さすがにそのまま赤ちゃんが飲むのは嫌なので! 4月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミにしたいなら少しでも刺激させたくないですよね😂
旦那に舐められた時も母乳って出ますか?
アルコールで拭きたいです!笑
いいですね!
はじめてのママリ🔰
私は2人とも1ヶ月経たないうちに
差し乳になったので、
吸われないと出なかったです😂👍🏻
アルコールで拭くか、
乳首だけ石鹸で洗ったりしてましたww
さすがにそのまま赤ちゃんが飲むのは嫌なので!