その他の疑問 肥満体型からダイエット成功された方にお聞きしたいです!停滞期ってどれ… 肥満体型からダイエット成功された方にお聞きしたいです! 停滞期ってどれくらいの周期、期間でありましたか? どのように乗り越えましたか?🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ダイエット 肥満 体型 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 ほぼ毎日体重計にのって記録してましたが、数日やめてみる、とかしてました! 停滞期は長くても2週間くらいだったと思います。 1週間前と比べて体重が減ってたりふえてなかったらヨシとしてました🥹🧡 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 あまり気にしすぎても良くないですよね… 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あまり気にしすぎても良くないですよね…