コメント
マチル田
実母の実家が学会ですが、普通の礼服でした🙂
私自身は仏教ではないので、何回忌があるか詳しくないのですが、年数が経つと平服で、ということもあるようです💡′-
マチル田
実母の実家が学会ですが、普通の礼服でした🙂
私自身は仏教ではないので、何回忌があるか詳しくないのですが、年数が経つと平服で、ということもあるようです💡′-
「親戚」に関する質問
小1女の子、朝8:00〜15:00まで1人でお留守番できますかね… 娘がインフルのため明日まで出席停止中です。 発熱時も38℃台でそこまで熱が上がらず、昨日の朝からはずっと平熱で元気にしています。 主人が昨日から2泊3日で仕…
賞味期限、いつに見えますか?💦 ついこの間親戚にもらった、焼き干し芋です。 子どもも賞味期限を見て、「え?!」と驚いていて🥹 でも過ぎてるにしては過去すぎるし… その親戚から期限切れてるものとかをもらったことは…
大きなリボンがついたミニショルダーバッグ、アラフォーが使ってたらどうでしょうか? 可愛がっている親戚の子が早めの卒業旅行で海外に行ったみたいで、プレゼントでもらいました。 若い子のセンスで一生懸命選んでく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
礼服ですね!
何回忌か聞いてなかったです💧
ありがとうございます!