コメント
チョコレート中毒
実母の実家が学会ですが、普通の礼服でした🙂
私自身は仏教ではないので、何回忌があるか詳しくないのですが、年数が経つと平服で、ということもあるようです💡′-
チョコレート中毒
実母の実家が学会ですが、普通の礼服でした🙂
私自身は仏教ではないので、何回忌があるか詳しくないのですが、年数が経つと平服で、ということもあるようです💡′-
「親戚」に関する質問
誕生日会のお誘いをどうしようか悩んでいます。 10/5が娘の誕生日ですが、1歳からずっと叔母の家で誕生会を開いてくれていました。 義両親が遠方でなかなか会えないので、叔母が義母の位置のようなもので、週一で娘を遊…
批判はしないでください🙏🏼 再婚経験のある方、籍を入れたときに両親に挨拶とかはしましたか?反応はどうでしたか? 8月に再婚して、子どもと夫と3人で暮らしています。3人で過ごすようになってから色々ありましたが、今は…
先週、子供の胃腸炎がうつって家族全滅でした😭 たまたま家にポカリやおかゆなどのストックがあったので それでしのげましたが、両親親戚みんな遠くに住んでいるのでストックがなかったら死んでたなと思います😅 みなさん家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
礼服ですね!
何回忌か聞いてなかったです💧
ありがとうございます!