家族・旦那 創価学会の法事ってどんなですか?旦那の親戚の法事ですが、どんな服で行… 創価学会の法事ってどんなですか? 旦那の親戚の法事ですが、 どんな服で行けばいいですか? 旦那(無宗教)は黒のTシャツに黒のチノパンと言っています。 それでいいのでしょうか、、、💧 最終更新:4月27日 お気に入り 1 旦那 服 パン Tシャツ 親戚 宗教 創価学会 はじめてのママリ🔰 コメント マチル田 実母の実家が学会ですが、普通の礼服でした🙂 私自身は仏教ではないので、何回忌があるか詳しくないのですが、年数が経つと平服で、ということもあるようです💡′- 4月27日 はじめてのママリ🔰 礼服ですね! 何回忌か聞いてなかったです💧 ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
礼服ですね!
何回忌か聞いてなかったです💧
ありがとうございます!