コメント

マチル田
実母の実家が学会ですが、普通の礼服でした🙂
私自身は仏教ではないので、何回忌があるか詳しくないのですが、年数が経つと平服で、ということもあるようです💡′-
マチル田
実母の実家が学会ですが、普通の礼服でした🙂
私自身は仏教ではないので、何回忌があるか詳しくないのですが、年数が経つと平服で、ということもあるようです💡′-
「旦那」に関する質問
2人目が欲しい私と、望まない旦那、、、 何度話し合いをしても平行線です。 理由は金銭的、体力的なことらしいですが、共働きで一般家庭より貯金、年収は遥かに多いです。私の望みを叶えてくれないのに行為だけは週3くら…
旦那が夜出かけた場合どうしたらいいんだろう。 赤ちゃんは可愛いし、大事だし、これからの成長も見たい。 本当に大切。 だけど、旦那が夜出かけるといなくなりたくなる。 日中は旦那が働いてるからなんとも思わないけ…
妊娠や出産が怖くて2人目を作る勇気がないです。 子供に赤ちゃん欲しい欲しいと言われてます。 確かにこの子の性格的に兄弟がいた方がいいと私も思います。 でも2人目を作る勇気がないです そもそも1人目の時も出産が恐…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
礼服ですね!
何回忌か聞いてなかったです💧
ありがとうございます!