※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるろん
子育て・グッズ

保育園 おむつの返却について5枚入りセットの個包装のおむつ、どこに売…

保育園 おむつの返却について

5枚入りセットの個包装のおむつ、どこに売ってますか?💦

保育園に毎日持参しているおむつが足りず、園から借りたので返却するのですが、
5枚入りセットの袋で売っているもの、との指定です。
メーカーは問いませんとのことですが、
ドラッグストア、コンビニ、ドンキ、スーパー、西松屋、ベビザラスを回りましたがなく、、

仕事終わりに、このオムツのためだけに動きたい盛りの子を連れて何件も探すのがもうしんどくて😭

オムツ探しのためにどんだけ時間を割いたか、、🥲

もう今日見つからなかったら、明日先生に相談しようかと、、

コメント

ままり

5枚入りじゃないとダメでしょうか?
1枚ずつ梱包されてるものなら
売ってたりしますけど、、

• はるろん

はるろん

そうですよねー😭
    一応、先生からは5枚入りと言われ、借りたものも5枚入りのマミポコでした💦
    1枚ずつや2枚入りとかは見かけたので、それを5枚分で打診しようかと思ってます🥺

• 7時間前
  • ままり

ままり

前にファミマとセブンでお試しのオムツを買ったことありますが
    何枚入りだったか忘れてしまいました😭

• 7時間前
  • はるろん

はるろん

やはりドラッグストアとかより、コンビニの方が希望持てそうですよね🥺
    ありがとうございます😭
    探してみます😭🙏

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

コンビニで結構見かけますよ!
あと総合病院の売店にもよく売ってて、入院した時にいつもお世話になってました笑