ママリ
RSになったときは検査しに病院行っているということですよね?
私なら治ったら行っていいと言われたと言って行かせます😅
治り確認には病院行かないです。

はじめてのママリ🔰
登園証明書が必要な病気じゃなければ
治り確認で行かないです💦

はじめてのママリ🔰
そうですよね😭そのためにわざわざ行ってられませんよね😭😭ありがとうございます😭😭
ママリ
RSになったときは検査しに病院行っているということですよね?
私なら治ったら行っていいと言われたと言って行かせます😅
治り確認には病院行かないです。
はじめてのママリ🔰
登園証明書が必要な病気じゃなければ
治り確認で行かないです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭そのためにわざわざ行ってられませんよね😭😭ありがとうございます😭😭
「保育園」に関する質問
専業主婦の方で時間が有り余ってる方いますか? その時間何してますか? 息子がお昼過ぎまで保育園に行くようになって午前中いっぱい時間が空いてるんですけど、朝の1時間ぐらいで家事は全部終わってしまって、、、 残り…
保育園入園してから 会ったらしゃべる感じのママさんが出来ました🥹 だけどその方と話してて朝からモヤモヤ 服装の話題になり、○○ちゃんいつも可愛い服だよね汚れてもいいの?と聞かれました。 保育園着は本当に汚れても…
支援級や情緒級に行かれるお子さんの割合て どのくらいなのでしょうか😢? 学年で5人もいないですよね…😢?? 保育園へ通っていて自分の子供と周りのお子さんを 比べてしまって最近辛いです🥲 みんなお利口に見えてきます… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント