家事・料理 生後6ヶ月半です👶🏻離乳食始めてる方毎日献立被らないようにしていますか… 生後6ヶ月半です👶🏻 離乳食始めてる方毎日献立被らないようにしていますか? 離乳食1週間分一気に作ってますが、毎日メニューが被らないよう作る何日か前から献立考えています (同じメニューは大人でも飽きるよなと思うので…) 夫からそこまで考えなくてもいいんじゃない?と言われたのですが、皆さんどうされてますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 夫 献立 ママリ(生後6ヶ月) コメント ままり 初期の頃は気にしてませんでした。 食べれるものも少ないし 味付けはできないし…笑 中期になってからは食べれるものも 増えたのでかぶらなくなりました!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント