妊娠・出産 徳島県内で出産費用が1番安いのは、やはり市民病院でしょうか?中山産婦… 徳島県内で出産費用が1番安いのは、やはり市民病院でしょうか?? 中山産婦人科がもうお産に対応していないとのことで12月に出産予定で迷っています…😭 中山産婦人科で1人目を出産した時には入院1日がついており、生命保険もおりたので最終的には手出し0でプラスになったのですが、入院1日つけてくれる??ところも知りたいです…!! 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 生命保険 お産 出産費用 徳島県 中山産婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント もも 総合病院はどこも同じくらいだと思います。他院、全日個室で57万でした。 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント