コメント

はじめてのママリ🔰
調べてみたら、松本市の都市公園は(一部公園の要予約テントサイト以外)、テントの設置は禁止みたいですね
ただあがたの森公園では、アルプス公園のような看板や放送でのテント禁止表示はなかったと思います
芳川公園とかと比べて、あまりテントは見かけませんが💦
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、松本市の都市公園は(一部公園の要予約テントサイト以外)、テントの設置は禁止みたいですね
ただあがたの森公園では、アルプス公園のような看板や放送でのテント禁止表示はなかったと思います
芳川公園とかと比べて、あまりテントは見かけませんが💦
「公園」に関する質問
子どもが幼稚園に通っていますが年長の男の子に 「ち◯ち◯見せて」って言われてるみたいです😭 先週上の子が公園で言われたと帰ってから私に言ってきました。絶対に見せたらダメだし、これからもママに報告してねと話し、ク…
浄水型のウォーターサーバーを 使ってますが 3人分の水筒に 2歳児が1日家にいて水飲みます。 水を次々足さなきゃないし 水タンクをなかなか洗ってません。 そして水タンクの掃除が地味にめんどうです🫢 浄水型ウォータ…
人付き合いしたくない私病気ですか??ママ友すらいりません。 テレビで社交不安障害を見て私なのか?と思ってしまいました。 友達いらない作りたくないで唯一の友達で親友は双子の姉です。母親とも仲良いのでLINEのグル…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊