※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
妊娠・出産

妊娠8週入ったあたりからつわりがなくなりました😅3日目で復活したりする…

妊娠8週入ったあたりからつわりがなくなりました😅
3日目で復活したりするのかな?と思いつつ…そうでもなさそうです💦 少し不安です🥲

コメント

はじめてのママリ

妊娠初期は胎動もないしエンジェルサウンズも使えないし、つわりが楽になると不安ですよね🥺
つわりの有無で赤ちゃんの元気度は変わらないようなので、つわりなくてラッキー🌟くらいの気持ちで過ごせると良いですが…😣😣

• mi ☻

mi ☻

そうですよね😭😭
    ラッキーな気持ちで過ごしたいです😭

• 8時間前
MAO

こんにちは!
私は7週目に入ってからなくなりました😳
とは言っても、夕方ぐらいになると調子が悪くなったり、食べ悪阻かな?と思うことはありますが…急になくなると不安ですよね😂

私は1人目の時に全く無かった人なので、今はラッキーと不安の半々ですが…同じ人もいるんだと思って貰えたら!と思ってコメントしました☺️
お互い頑張りましょう🥺✨

• mi ☻

mi ☻

私も一人目の時は全くなかったのですが、今回は波が大きくて気持ちも浮き沈みが激しいです😭😭
    そうですね!私だけじゃないと思って赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね😭✨️

• 4時間前