※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーいまい。
ファッション・コスメ

小学生の子供がダンスを習っているのですが、ダンスのイベントのメイク…

小学生の子供がダンスを習っているのですが、ダンスのイベントのメイクに使うアイシャドウとリップで発色のいいオススメはありますか?☺️
同じくダンスを習っているお子さんは、どちらのものを使っていますか?
アイシャドウはラメがキラキラ発色のいいものを探しています😊

また、アイラインが落ちにくくなる方法があれば知りたいです🥺
娘は肌が弱い方なので、アイライン・アイシャドウ・リップのみでベースメイクはしないのでアイラインもすぐによれたり落ちてしまいます😞💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子供ではなく私ですが、舞台をしている時にチャコットのライナーとシャドウ使ってました😊
かなり昔なので、私が使っていた頃とはラインナップは変わってると思いますが、アイラインも落ちにくく、シャドウも綺麗だったように思います。アイラインの落ちにくい方法はちょっとわからないです💦
お近くに店舗があればテスターで試してみられても良いかと。
リップは試した事ありません。

K.mama𓇼𓆉

基本的に私のデパコスでマイクしてます😊
アイシャドウはラメ感強くしたい時はADDICTIONやDiorです!
ベースしないとどうしてもやっぱり落ちてしまいます💦
娘はファンデまでしてますが嫌ならパウダーしてからアイライン引いてその上から黒のアイシャドウでもう1回引くとかですね🤔💦

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

リップは子供が持ってるロムアンドが多いですがたまに私のデパコスも使ってます☺️

• 9時間前