妊活 妊娠した時、排卵日や着床前辺りからずーっと卵巣や子宮に違和感等あっ… 妊娠した時、排卵日や着床前辺りからずーっと卵巣や子宮に違和感等あった方居ますか? 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 排卵日 着床 排卵 妊娠 妊娠した 着床前 あみーみ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 着床時期からずーっと違和感ありました。内膜症ではないか?と思うほど。 5月26日 あみーみ ありがとうございます✨ どんな違和感でしたか? 妊娠発覚まで続きましたか? 5月26日 退会ユーザー 発覚したばかりなのですが、未だにチクチクしますよ。 時々結構引っ張られる感じもします。 5月26日 あみーみ 妊娠おめでとうございます✨ お身体大切になさって下さいね♥️ ありがとうございました✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみーみ
ありがとうございます✨
どんな違和感でしたか?
妊娠発覚まで続きましたか?
退会ユーザー
発覚したばかりなのですが、未だにチクチクしますよ。
時々結構引っ張られる感じもします。
あみーみ
妊娠おめでとうございます✨
お身体大切になさって下さいね♥️
ありがとうございました✨