子育て・グッズ 夫が通勤で車を使います。私は子ども2人の送迎と通勤で使うので、車2台… 夫が通勤で車を使います。 私は子ども2人の送迎と通勤で使うので、車2台持ちです。 維持費がかなりかかるので、1台手放したいのですが、子どもに車が必要なくなるのっていつ頃でしょうか? 小学生は、習い事などの送迎で使いますよね? 中学生くらいには手放せますかね? 私の通勤だけなら、自転車でもなんとかなるのですが… 最終更新:7時間前 お気に入り 習い事 自転車 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 居住地域にもよるんじゃないでしょうか? 自分が車を持つまでは親に駅まで送迎してもらっていました!💧 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント