コメント

れなまる(28)
ラッキーテスト使ってました!!!!
今のところ女の子と言われています☺️
れなまる(28)
ラッキーテスト使ってました!!!!
今のところ女の子と言われています☺️
「妊娠」に関する質問
お恥ずかしい質問ですが、陰部がしょっちゅう痒くなります💦妊娠してからひどくなったような💦 たぶん病気とかではないと思うのですが、陰毛で蒸れるのかなーとか思ったり😣 同じような方、何か効果があった対策ありますか?
子供が小さくても働きやすい仕事はあるんでしょうか💦 妊娠を機に仕事を辞めたので就職活動をしないといけないですが、前職は男性ばかりで子育て理解が少なく新たに見つけないといけません😣 周囲では事務職に転職してる友…
現在妊娠13週、もうすぐ妊婦健診がありますが、予約が14時です。 診察前に採血指示があるのですが、 朝ごはん→13時くらいに採血→病院近くで昼ごはん→14時に受付 にしようと思ってますが問題ないですよね? 12時にお昼だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
線はどのくらいの濃さになったらやめてましたか?排卵検査薬以外でやったこと差し支えなければ教えていただけると嬉しいです😭
れなまる(28)
病院に通っていたこともあって排卵の注射を打ってもらってからは行為は取らないようにしてました!
ラッキーテスト私には合わなかった?のか自体正直わかりにくかったのであまり参考にならないかもです🥲
あとは、ピンクゼリーとあっさりで浅めに発射してもらってました!寝バックだと浅めになるみたいです😂