※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママリ🔰
お出かけ

2人目が生まれる前の多分最後の大型連休です。産後は子供も小さいし、な…

2人目が生まれる前の多分最後の大型連休です。
産後は子供も小さいし、なかなか観光地に行くことは出来ないと思うので、いつもよりは範囲を広げて遊びに行こうと思ってます!
いつもは電車数駅のショッピングモールやアウトレット、大きい公園しか行かないので💦
もうお腹も大きくなり車を持っていないためあまり遠出も出ないのですが、1歳7ヶ月の子連れて行くオススメの場所教えて下さい!
23区外の東京に住んでます。

コメント

ママリ

私も23区外の東京住みで、
週数も上の子の歳も近くて同じだ!と思ってコメントしちゃいました😂

うちは車持ちなのですが、お腹の子が生まれる頃に上の子の誕生日があるので、早めのお祝いと言うことで横浜のアンパンマンミュージアムと中華街にいく予定です!
あとは好きな写真家さんの展示会と、
埼玉に出かける予定です!

おすすめの場所じゃなくて申し訳ないです💦
最後の大型連休ですし、免許お持ちでしたらカーシェア使うとかもありじゃないですかね🚗✨️

• 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

神奈川寄りの東京なので、アンマンミュージアムいいですね!混みそうだけど💦
    我が家から比較的近い距離だし☺️
    コメントありがとうございます♪

• 4時間前