初ママさち🔰
WAKODOのホームページでは、冷凍OK一週間目安で食べきりとなってました💡
最初に今回用と冷凍用とわけて保存してました(家だとご飯用意して、おかずはベビーフード半分とか 量調整してました)
完食するかは子によるかなーと思います。
うちは食べるタイプだったので1袋食べてたと思います💡
初ママさち🔰
WAKODOのホームページでは、冷凍OK一週間目安で食べきりとなってました💡
最初に今回用と冷凍用とわけて保存してました(家だとご飯用意して、おかずはベビーフード半分とか 量調整してました)
完食するかは子によるかなーと思います。
うちは食べるタイプだったので1袋食べてたと思います💡
「冷凍」に関する質問
今日スーパーでまとめ買いしました。消費期限が明日までの豚ロースを明後日食べたいのです。今色々考えているのですが、今日のうちに冷凍しておく、明日調理しておいて明後日食べる、明後日1日消費期限が過ぎた状態で普…
お好み焼き好きなのに 食べると必ず お腹を壊します🥲💦 お腹痛くなってきてしっかり下痢💦💦 家で作ったものでも、お惣菜のものでも、冷凍のものでも お好み焼き屋さんのものでも です🥲 でも、たこ焼き や たい焼き などは…
【離乳食の調理方法について】 現在1歳2ヶ月の男の子がいるのですが、離乳食はまだ一気に作って冷凍しています。野菜、お肉などを単品で冷凍し、解凍する時に混ぜて味付けをして食べさせています。同じくらいの歳で、まだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント