その他の疑問 駐在妻の英語力向上つい最近夫の駐在に帯同し人生初海外です。お恥ずか… 駐在妻の英語力向上 つい最近夫の駐在に帯同し人生初海外です。 お恥ずかしながら英語は全くと言っていいほどできません。 正直英語が出来なくても暮らしていける環境ですが、せっかくの機会だし日常会話だけでも出来るようになりたい気もしています。 私と同じように英語力なしで海外に行った方はいますか? 英語力は向上しましたか?どのような方法でしたか? 教えてくださると嬉しいです。 最終更新:4月26日 お気に入り 2 英語 妻 夫 海 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント