親が入院中で、食べ物以外のお見舞い品のおすすめはありますか?手紙や日持ちするお菓子が良いでしょうか。
親が虫垂炎で入院しているんですが、明日お見舞いに行くのですが、食べ物がまだ病院の物しか食べれないので、食べ物以外でおすすめのお見舞い品はありますか?花がいいかなと思ったのですが、病院は持って行ってはだめみたいです。
ちなみに兄弟はお守りを渡してあげたみたいです。
手紙とか、退院後に食べる日持ちのするプリンみたいな物もしくはあっさりしたお菓子でもよいのかなぁと思いましたがどうでしょうか?気の利いたお見舞い品を教えていただけると大変ありがたいですm(_ _)m
- グリーンカレー(4歳11ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳)
コメント

はじめてのママリ
お子さんたちからの元気になってねっていう色紙?メッセージはどうですか?!

ゆうな
回復してるのであれば暇つぶしになるようなものがいいと思います😊
-
グリーンカレー
例えばどのようなものが、よいでしょうか?雑誌とか本はどうかなと聞いたのですがテレビがあるのでいらないと言われました(^_^;)
- 5時間前
グリーンカレー
なるほど!いいですね!さっそく明日みんなで書いてみます😊ありがとうございます😊