コメント

はじめてのママリ🔰
ホテルとかですかね?捨てて行ってます!
オムツゴミ箱のあるトイレなら普通にそこに捨ててます!

ママリ
私は捨てるところがあったら捨てさせてもらいます😅💦
量は月齢によっても違うかと思いますが、うちは2人ですが1週間で20Lが2-3袋です🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
捨てる場所があったら捨てていきますね
一週間で2袋から3袋ですね- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ホテルとかですかね?捨てて行ってます!
オムツゴミ箱のあるトイレなら普通にそこに捨ててます!
ママリ
私は捨てるところがあったら捨てさせてもらいます😅💦
量は月齢によっても違うかと思いますが、うちは2人ですが1週間で20Lが2-3袋です🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
捨てる場所があったら捨てていきますね
一週間で2袋から3袋ですね
「ゴミ箱」に関する質問
化粧水、マスカラ注文して 子どものナフキン、巾着注文して 美容院の予約もして 色々やってたら次女が気付いたら財布で遊んでて クレジット1枚どっかやりおった おいおいおいおいどこやねん🙄 ゴミ箱にないし 触ってた…
まもなく3歳の娘にイライラしてグチグチ言ってしまうんですが、私の心が狭すぎますか?😇 例えば、 2階のお部屋で遊びたい!と言うので、 下の子を抱えながらあれこれおもちゃやお気に入りの羽毛布団を持たされて2階の部…
現在3人目妊娠中で8月には家族が増えます。 そこで旦那に今後手伝って欲しいことをお願いしてみたのですが、なんというか返事がショックすぎて数日引きずってます😞 普段うちの旦那は子煩悩で家族を大切にしてくれていま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ホテルや赤ちゃん休憩室や多目的トイレにある時です、
捨てていきますね