コメント

はじめてのママリ🔰
ホテルとかですかね?捨てて行ってます!
オムツゴミ箱のあるトイレなら普通にそこに捨ててます!

ママリ
私は捨てるところがあったら捨てさせてもらいます😅💦
量は月齢によっても違うかと思いますが、うちは2人ですが1週間で20Lが2-3袋です🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
捨てる場所があったら捨てていきますね
一週間で2袋から3袋ですね- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ホテルとかですかね?捨てて行ってます!
オムツゴミ箱のあるトイレなら普通にそこに捨ててます!
ママリ
私は捨てるところがあったら捨てさせてもらいます😅💦
量は月齢によっても違うかと思いますが、うちは2人ですが1週間で20Lが2-3袋です🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
捨てる場所があったら捨てていきますね
一週間で2袋から3袋ですね
「ゴミ箱」に関する質問
療育に通っている小学校1年になりたての娘。 お友達からもう遊ばない、もうお友達じゃないと 言われたりまた仲良くなったり… 今日も言われたみたいで 他にも今日近くの席の子から不正してる(カンニング)と言われたり、…
札幌にお住まいの方 キッチンのゴミ箱何リットルの使ってますか? ゴミ箱買い替えようと思ってるのですが、今使ってるのが燃えるゴミ用の45Lで1週間に一度ゴミ出すのですが、いつも40Lのゴミ袋で出すと少し余るんですよ…
義父母と水回りスペース一箇所でリビングも一階のみとかの完全同居の方に伺います! 生理の時とかの衛生用品のゴミ箱とか生理ナプキンの保管場所とかどうされてますか? トイレの棚とかにナプキンしまっておいて見られた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ホテルや赤ちゃん休憩室や多目的トイレにある時です、
捨てていきますね