産婦人科・小児科 小児科へ受診するかどうか🏥(土日で発熱後、解熱した場合)4月から保育園… 小児科へ受診するかどうか🏥(土日で発熱後、解熱した場合) 4月から保育園に通っており、4月頭から鼻風邪になり咳風邪になり、先ほど熱を測ったら38.4度でした💦 先週から咳風邪で、病院へは行き痰切りの薬を飲みきって様子見してるところでした。 機嫌は良く食欲もあるので、坐薬は使わず頭を冷やして寝かせています。 もし明日解熱していた場合でも、月曜日に病院へ連れて行くべきでしょうか?💦 読みずらい文章ですみません🙇♀️ 最終更新:2025年4月26日 お気に入り 1 保育園 小児科 病院 痰 ままちゃま(2歳7ヶ月) コメント ママリ 周りにRSがいるならRSの可能性たかいです!なので受診します! 4月26日 ままちゃま お返事ありがとうございます! やはりRSっぽいですよね😱祝日もあるし、月曜病院予約します💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃま
お返事ありがとうございます!
やはりRSっぽいですよね😱祝日もあるし、月曜病院予約します💦