退会ユーザー
こればっかりは人それぞれだと思いますが、私だったら行かないですかね💦
何かあったときにGW中なのでだいたいの産婦人科はお休みだし、道路の渋滞も怖いですし、、
もにー
気にしすぎることもないとは思いますが、先の方も仰っているように人それぞれなので大丈夫とも言い難いですね…。
秋田県のどのあたりなのか分かりませんが、
秋田市外の県南、県北ですと分娩ができるような救急病院ってかなり限られてます。
もしお越しになる場合お体第一でお気をつけていらしてください💦
退会ユーザー
こればっかりは人それぞれだと思いますが、私だったら行かないですかね💦
何かあったときにGW中なのでだいたいの産婦人科はお休みだし、道路の渋滞も怖いですし、、
もにー
気にしすぎることもないとは思いますが、先の方も仰っているように人それぞれなので大丈夫とも言い難いですね…。
秋田県のどのあたりなのか分かりませんが、
秋田市外の県南、県北ですと分娩ができるような救急病院ってかなり限られてます。
もしお越しになる場合お体第一でお気をつけていらしてください💦
「車」に関する質問
夫の祖母のお葬式、お香典包むならいくら包みますか? 九州です。 こちらは中国地方なので車で4時間半かけて夫のみ行きます。 因みに私は夫の親と仲悪くほぼ絶縁状態です。 夫1人でいきます、祖母は結婚式には来ておらず…
1歳のお子さん どこまで、どのくらい散歩したり公園いったりしていますか? 1歳9ヶ月娘は午前中は最近毎日暑くない朝8:00くらいに1時間ほど外に出て遊んでいますが、家の周辺か真隣の小さな公園、行ければ近くの公園に行…
洗濯物は外干し派?乾燥機派?🧺 みなさんどちらですか? 家の横に片側一車線の道路があり、車の通行もそこそこあります。そしてたまーにベランダに鳩さんが遊びにきたり🐦 そんなことがあってから、浴室乾燥やドラムの乾…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント