退会ユーザー
こればっかりは人それぞれだと思いますが、私だったら行かないですかね💦
何かあったときにGW中なのでだいたいの産婦人科はお休みだし、道路の渋滞も怖いですし、、

はじめてのママリ🔰
気にしすぎることもないとは思いますが、先の方も仰っているように人それぞれなので大丈夫とも言い難いですね…。
秋田県のどのあたりなのか分かりませんが、
秋田市外の県南、県北ですと分娩ができるような救急病院ってかなり限られてます。
もしお越しになる場合お体第一でお気をつけていらしてください💦
退会ユーザー
こればっかりは人それぞれだと思いますが、私だったら行かないですかね💦
何かあったときにGW中なのでだいたいの産婦人科はお休みだし、道路の渋滞も怖いですし、、
はじめてのママリ🔰
気にしすぎることもないとは思いますが、先の方も仰っているように人それぞれなので大丈夫とも言い難いですね…。
秋田県のどのあたりなのか分かりませんが、
秋田市外の県南、県北ですと分娩ができるような救急病院ってかなり限られてます。
もしお越しになる場合お体第一でお気をつけていらしてください💦
「車」に関する質問
分かる方教えてください! 家の駐車場の屋根を付けたいと考えています。 去年家を購入した際にはオプションの中から屋根を選ぶとどうしても駐車場が狭くなってしまうので(縦型駐車場で駐車場の奥に家があるタイプのため)…
ナルミヤファミリーセール、行くのやめた方いますか??😂今回は抽選だったのでハズレてしまい、予約無しで入れる時間帯で行こうかと思っていたのですが、冷静に考えたら別に行かなくても良いかな🙄とも思ってて。 ここ数年…
旦那飲み行って朝帰り 昨日午後休とって都内に取引先と飲みにいきました。 駅まで送って行ったのが14:00ごろで、はやくない?と言ったら、早く言って早く帰るんだよ!と。 終電の時間になっても何も連絡来ず、もう終電…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント