子育て・グッズ 9ヶ月なのですが、赤ちゃんに上も下も歯が生えてて授乳中に乳首を本気で… 9ヶ月なのですが、赤ちゃんに上も下も歯が生えてて授乳中に乳首を本気で噛んでくるようになりとても痛いです😣 普段母乳あげてるのですが、もう人工ミルクに変えるしかないのでしょうか?出来れば母乳でいきたかったですが😣 同じような方いらっしゃいますか😢? 最終更新:9時間前 お気に入り ミルク 母乳 乳首 赤ちゃん 授乳中 歯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうしても母乳!って感じなら痛みに耐えてするしかないですかね… うちもめちゃくちゃ噛んでくるタイプの子で乳首千切れるかと思ってました。 毎回いっっっってーーーーーー😫😫😫と叫んでました… 9時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント