はじめてのママリ
お弁当箱につめて、いつもと違う場所で食べるとかやってました。メニューではなく一時しのぎ的な回答ですみません!あとは、味見をお願いしたいなーと言って複数回味見してもらったり(これがほぼごはん)
はじめてのママリ🔰
うちも急に食べなくなりましたが、上の方と同じで作ってる最中の味見なら何故かなんでも食べるので野菜は作ってる最中にあげてました😂
はじめてのママリ
お弁当箱につめて、いつもと違う場所で食べるとかやってました。メニューではなく一時しのぎ的な回答ですみません!あとは、味見をお願いしたいなーと言って複数回味見してもらったり(これがほぼごはん)
はじめてのママリ🔰
うちも急に食べなくなりましたが、上の方と同じで作ってる最中の味見なら何故かなんでも食べるので野菜は作ってる最中にあげてました😂
「食事」に関する質問
1歳10ヶ月になる娘が食事の時に座ってくれません… 一度座れば食べ終わるまではずっと座っててくれますが、まず座らせることがかなりの難関です… なので座らなければご飯をあげないということをすると、食事をまるまる取…
旦那がソファーから赤ちゃんを落としました。 なのに、何故か私のせいみたいになってます。 生後3ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 つい2時間ほど前の出来事なのですが、外出から帰ってきて旦那は赤ちゃんを…
おすすめの栄養補助食品あれば教えていただきたいです! うちは子どもが7ヶ月の時からずっとはぐくみ太郎の鶏レバーパウダーを使用しています。 皆さんが使用している食事にちょい足しできる栄養補助食品があれば教えてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント