はじめてのママリ
お弁当箱につめて、いつもと違う場所で食べるとかやってました。メニューではなく一時しのぎ的な回答ですみません!あとは、味見をお願いしたいなーと言って複数回味見してもらったり(これがほぼごはん)
退会ユーザー
うちも急に食べなくなりましたが、上の方と同じで作ってる最中の味見なら何故かなんでも食べるので野菜は作ってる最中にあげてました😂
はじめてのママリ
お弁当箱につめて、いつもと違う場所で食べるとかやってました。メニューではなく一時しのぎ的な回答ですみません!あとは、味見をお願いしたいなーと言って複数回味見してもらったり(これがほぼごはん)
退会ユーザー
うちも急に食べなくなりましたが、上の方と同じで作ってる最中の味見なら何故かなんでも食べるので野菜は作ってる最中にあげてました😂
「食事」に関する質問
浮気しない男はいないとかよく言うじゃないですか? あれってどう思いますか?勿論人によっては浮気のラインも違うと思いますが、、、。 例えば 1.どうでもいいようなやりとりをしてる 2.下心がありそうなやりとりをして…
何年も疎遠だった小・中時代の友人の結婚式に招待されました。 最後にLINEをしたのはなんと9年前...その間InstagramなどのSNSでも繋がっておらず、お互いの近況も分からない状態でした。 当時は確かに仲は良かったので…
3歳〜5歳くらいの定型児は『歯磨きするよー』『ご飯だよ』って言えば、スムーズに来るのでしょうか?? もうすぐ4歳になる息子はグレーなこともあり、食事や歯磨きの声をかけても、すぐにおもちゃから手を止めて行動…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント