はじめてのママリ
お弁当箱につめて、いつもと違う場所で食べるとかやってました。メニューではなく一時しのぎ的な回答ですみません!あとは、味見をお願いしたいなーと言って複数回味見してもらったり(これがほぼごはん)
退会ユーザー
うちも急に食べなくなりましたが、上の方と同じで作ってる最中の味見なら何故かなんでも食べるので野菜は作ってる最中にあげてました😂
はじめてのママリ
お弁当箱につめて、いつもと違う場所で食べるとかやってました。メニューではなく一時しのぎ的な回答ですみません!あとは、味見をお願いしたいなーと言って複数回味見してもらったり(これがほぼごはん)
退会ユーザー
うちも急に食べなくなりましたが、上の方と同じで作ってる最中の味見なら何故かなんでも食べるので野菜は作ってる最中にあげてました😂
「野菜」に関する質問
妊娠中の体重増加が受け入れられず体重はかってはため息をつく毎日です😮💨 みなさんどうやって体重管理してますか、、、 身長159センチ57キロ BMI22.5で元々肉付きのいい体型ではあるのですが、20週にはいった現在62キロ…
【離乳食について】 みなさんはどこまで手作りしていますか? うちはcoopの離乳食用冷凍野菜やベビーフードに頼りながら、余裕があるときは手作りっていう感じです😂一応おかゆは作っています!オールBFで進めている方、オ…
料理ができないワーママです。 子供は保育園児のため朝はパンかおにぎり、昼は給食です。 子供の夕飯は時間が人参、キャベツ、玉ねぎ、しめじを炊飯器でまとめて炊いて小分けにして冷凍。 それを味噌汁にしたり、コンソメ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント