はじめてのママリ
お弁当箱につめて、いつもと違う場所で食べるとかやってました。メニューではなく一時しのぎ的な回答ですみません!あとは、味見をお願いしたいなーと言って複数回味見してもらったり(これがほぼごはん)

はじめてのママリ🔰
うちも急に食べなくなりましたが、上の方と同じで作ってる最中の味見なら何故かなんでも食べるので野菜は作ってる最中にあげてました😂
はじめてのママリ
お弁当箱につめて、いつもと違う場所で食べるとかやってました。メニューではなく一時しのぎ的な回答ですみません!あとは、味見をお願いしたいなーと言って複数回味見してもらったり(これがほぼごはん)
はじめてのママリ🔰
うちも急に食べなくなりましたが、上の方と同じで作ってる最中の味見なら何故かなんでも食べるので野菜は作ってる最中にあげてました😂
「食事」に関する質問
子連れ旅行について教えてください✨ 1歳半と3歳半の子どもがいます。 東京から西方面か北方面で、子どもと一緒に楽しめるホテル(キッズ向け・ファミリールームなど)があれば教えてほしいです。 子どもが小さいので、 …
妊娠糖尿病の検査に引っかかりました😭 50gのブドウ糖を飲んで1時間後の数値を測る方で、153でした🤦♀️ 20代後半でまだまだ高齢妊娠でもなく、周りに糖尿病はおらず、妊娠前から痩せ型で現在3.5kg増(現在157cm40kg代後半…
離乳食時の行動について 生後9ヶ月の男の子を育てています 最近、離乳食中にスプーンが近づくと真剣白刃取りのように 手で取る?ような仕草があり、食事がスムーズにいかないことが増えてきました 別のスプーンを持た…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント