4月30日にぐりんぱに行く予定ですが、食事場所が少ないため、近くに食事できる場所はありますか?また、早めに外で食事をしてから入場した方が良いでしょうか。
*ぐりんぱでの食事*
4月30日に裾野市のぐりんぱに3歳の子どもと行きたいなと考えております。口コミを見ていると連休は入場券買うだけで行列😱食事場所が少ないので、持ち込みした方が良いと書いておりました🥺
HPを見ていると、オンラインで前売り券が購入できるようなので、前売り券購入で対応したいと思っています。
再入場も可と書いていた為、午前中に行って、近くでご飯を食べに行くのはどうかと考えたのですが、どこか近くに食事できる場所はありますでしょうか?
3歳児なので、コンビニのご飯で満足するまで食べれないかと心配しております😓
いっそ、11時くらいに早めに外で食事して、その後ぐりんぱに入場した方が良いでしょうか?
帰りは30分くらいで着くホテルに宿泊予定です。
夏でも涼しいとの口コミもあった為、良ければまた再訪したいと思っています。
- 初めてのママリ

そうくんママ
ぐりんぱは、けっこう山の上なんでそこへ行くまでもゴールデンウィークは渋滞しますよ💦
食事する場所は近くにはないです。
ぐりんぱ内のレストラン美味しくないんで💦
コンビニやスーパー調達とかのかが絶対よいです。
コメント