※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

姫路市の親愛産婦人科で体外受精や人工授精で妊娠された方についてお聞きしたいです。何回目で妊娠されたか教えてください。

姫路市の親愛産婦人科で不妊治療された方にお聞きしたいのですが、体外受精されて無事上手く妊娠された方おられますか?
何回目で、妊娠されましたか?人工授精でも妊娠された方おられましたら教えて頂きたいです♪

コメント

ままり♡

親愛産婦人科で不妊治療してました。私は2人とも体外受精でしたが、2人とも1回目の移植で妊娠し、出産しました!!2人目は1人目の時に保管していたら受精卵で妊娠してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    わあ!すごい!どちらも1回目👏素晴らしい😭
    良い経験談をお聞き出来て良かったです!
    体外受精の時に何かオプションとかってありましたでしょうか?何かされましたか💦?

• 4月27日
  • ままり♡

ままり♡

1人目は受精卵が4AAでしたのと、初回なので何もしませんでした。2人目は4BBでしたのでアシストハッチング?!でしたっけ??しました😆

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます♡4bbでも希望の星✨ですね👏
    アシストハッチングされたのですね!色々勉強になります〜!できる事はやっていきたいなと思います♡

• 4月28日
  • ままり♡

ままり♡

友達も親愛で1回目の移植で妊娠、出産しましたよ!!いろいろ不安があるかと思いますが、先生を信じて治療頑張って下さい!

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

2人目を親愛さんで体外受精で授かり出産しました✨
タイミング法からの人工授精を飛ばして体外受精をして1回目で運良く妊娠しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    1回目で👏凄いです( ; ; )
    実績がある病院としれて嬉しいです。
    体外ステップアップに一歩踏み入れたいと思います。

• 4月28日
ママリ

人工授精4回目で妊娠できました🙂
5回ダメならステップアップしようと思ってました🙂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    妊娠できた時とできなかった時の違いとか何かありましたか?
    排卵後・排卵前の人工授精の違いだったり…

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

特に何も変わりなかったです💦
    強いて言うならば子宝祈願の石を触りに行ったくらいです😂💦

• 5月1日