※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

おかあさんといっしょファミリーコンサートに当選したのですが、NHK支払ってないと行けないですか?🥲

おかあさんといっしょファミリーコンサートに当選したのですが、NHK支払ってないと行けないですか?🥲

コメント

ママリ

当選する条件として支払ってないと当選しない仕組みだったと思いますが、当選したんですか?!

• ママリ

ママリ

初めて申し込んだんですが、当選しました..🥹
    下の方が仰ってるように、スタジオ収録はNHK支払ってないと応募できないと聞いたことはあって💦

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!昨年当選してコンサート行きましたが支払ってないとダメなんだと思ってました!知らなかったです!

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

すいません、払ってないですが当選して行きました😂3年前ぐらいですが、、
当日確認は特になかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か、スタジオ参加だと確認があると聞きました!

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!!
    私もスタジオ収録は支払ってないと応募できないと聞いたことがあったので😣😣

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!コンサートは大丈夫でしたので全然行けると思います✊
    楽しんできてください!🥹🫶

• 4月26日