コメント
りんご
通りすがりに、失礼します。
ブリッジだと、被せるので、磨き残しがあったりすると、被せてる歯が虫歯になる確率が高くなるので、
インプラントの方が高いですが、いいのではないかと思います。
インプラントはその1本だけですが、
ブリッジは抜く歯とは別に2本削って、被せてとなると、虫歯の確率が上がる気がしてしまいます。
りんご
通りすがりに、失礼します。
ブリッジだと、被せるので、磨き残しがあったりすると、被せてる歯が虫歯になる確率が高くなるので、
インプラントの方が高いですが、いいのではないかと思います。
インプラントはその1本だけですが、
ブリッジは抜く歯とは別に2本削って、被せてとなると、虫歯の確率が上がる気がしてしまいます。
「歯」に関する質問
しんどいのでお話聞いて欲しいです 精神的にやられているので厳しいご意見いらないです わたしの夫は喧嘩するとすぐ手が出ます 昨日も口喧嘩になり首を絞められたり突き飛ばされたり 4番目を妊娠中もお構いなしに突き飛…
上の子のことが嫌いです。人の気持ちを逆撫でする天才。 ご飯何ー? 今日は唐揚げだよー! こんなごく普通の日常の会話ですら 「えー食べたくない!私はパンでいい。」 「私のは1個にして。」 毎日毎日毎日毎食毎食毎食…
混合→完ミへ 背中を押してください! 3ヶ月になったころから歯が生え始め、4ヶ月のいま前歯2本生えてきました。ミルク多めの混合ですが、母乳を飲ませる時に歯が痛すぎて苦痛です。また、乳頭混乱も起きているのか、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます