コメント
りんご
通りすがりに、失礼します。
ブリッジだと、被せるので、磨き残しがあったりすると、被せてる歯が虫歯になる確率が高くなるので、
インプラントの方が高いですが、いいのではないかと思います。
インプラントはその1本だけですが、
ブリッジは抜く歯とは別に2本削って、被せてとなると、虫歯の確率が上がる気がしてしまいます。
りんご
通りすがりに、失礼します。
ブリッジだと、被せるので、磨き残しがあったりすると、被せてる歯が虫歯になる確率が高くなるので、
インプラントの方が高いですが、いいのではないかと思います。
インプラントはその1本だけですが、
ブリッジは抜く歯とは別に2本削って、被せてとなると、虫歯の確率が上がる気がしてしまいます。
「歯」に関する質問
歯が生えてきてからの授乳で痛みだけじゃなくて痒みもあった方いますか? 最近乳輪が痒くて、掻きすぎてなのか湿疹なのかわからないのですが乳輪の下側の一部分がカサカサしてしまっています。 授乳してるときはなんかチ…
ベビーフードを食べなくなった1歳0ヶ月 上の子の時は何でも食べたので 考えもしなかったのですが 下の子がベビーフードを食べなくなってしまいました。 日々の離乳食は作ったものを出していますが 外ではベビーフードに…
もうすぐ一歳二ヶ月の男の子です。この数日、何をするにもずっと自分の手を口に入れています。 おもちゃで遊ぶ時も右手の親指以外4本を口に入れて、左手だけで遊んでいます。布団でゴロゴロしている時も、その体勢から起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます