美容室で隣のお客さんの美容師がネガティブな話をしていて疲れました。美容師のストレスやお局の行動が気になります。Googleマップに書いてもいいでしょうか。
美容室行ったら隣のお客さんの美容師さんがストレス溜まってたのか
・お局っってなんでされて嫌なことを後輩に繰り返すんですかね!私はされてもへこたれないからいいんですけど。
・副業のバイト?私は入って日が浅いのに難しい仕事を任されていたのに、お局達は忙しい忙しいって言っててお前が言うか!ですよね
・前の美容室で従業員同士付き合ってて、朝髪の毛濡れたまま来てて一緒にシャワー浴びてるのか想像したら気持ち悪くて〜
等ネガティブな話ばかりで疲れました
そのお客さんも相槌少なめなのに美容師さんの話が店内に響きわたってました😂
Googleマップに書いていいですかね?私ってバレるかな?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
詳細は付せて、入って日が浅いというスタッフが、他の客に聞こえるように愚痴ばかり言ってた、みたいな感じでGoogleで口コミ書いていいと思います!
お局さんよりもそのスタッフ自身に問題がありそうなので、店側からも不必要なスタッフだと思われていそうなので…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
多分なんですが過去の職場のお局のことを言ってたようで、その人自身は今の美容室ではベテランの方です😂
具体的に愚痴の内容書くといつの事かバレそうなのでぼかして書きます