コメント
ママリ
とりあえず冷凍してみて自分で食べてみたりしてました!たしかにじゃがいもはくにゃくにゃになり美味しくないですが、料理に入ってたら冷凍しちゃってます!よくわからないのでとりあえず全部冷凍してみてます笑
ママリ
とりあえず冷凍してみて自分で食べてみたりしてました!たしかにじゃがいもはくにゃくにゃになり美味しくないですが、料理に入ってたら冷凍しちゃってます!よくわからないのでとりあえず全部冷凍してみてます笑
「じゃがいも」に関する質問
離乳食のじゃがいもについて じゃがいもに挑戦しようと初めてペーストを作りました。 みなさん芽の部分はかなり深めにとったりしてますか? 普通に大人用くらいでしか取っておらず少し心配になりました。
1歳になったばかりの子がいます。 母乳大好きで、ずっと食に興味がなくそれでも少ないながら何とか食べてくれていたのですが、ここ最近数口食べてベーっと出すようになりました。 ハイハインやじゃがいものおやきはかろ…
イヤイヤ期終わりません🥲というか悪化してます🥲笑 ご飯も気に入ったものしか食べず、おかずも本当に限られてます。さつまいも、カボチャ、じゃがいも料理がほとんどです。 幼稚園も駐車場まですんなり歩いてくれず、だい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ためしに冷凍してみます。