コメント

はじめてのママリ🔰
下の子はぴゅあ飲ませてます!完ミなのでコスパ大事なのとはいはいを飲ませたら吐き戻しが凄かったのでぴゅあに落ち着きました☺️
グーンよりグーンプラスの方がまだ柔らかいかな?って思いますがムーニーなどに比べると紙感強いですね😂
はじめてのママリ🔰
下の子はぴゅあ飲ませてます!完ミなのでコスパ大事なのとはいはいを飲ませたら吐き戻しが凄かったのでぴゅあに落ち着きました☺️
グーンよりグーンプラスの方がまだ柔らかいかな?って思いますがムーニーなどに比べると紙感強いですね😂
「和光堂」に関する質問
離乳食2回食中です。 ゴールデンウィークで出かけるのでベビーフードに挑戦中なのですが、味がついていて美味しいのかパクパク食べてくれます。 今は和光堂のグーグーキッチンや栄養マルシェをあげて、フリージングして…
和光堂のお弁当タイプのBF BIG190g+パウチ80g(合計270g)と ファミレス等の白米単品(並)+パウチ80gを ご飯にぶっかけてあげるのとだと どちらの方がお腹いっぱいになりますかね?? 最近BFだけだと足りなくて騒いだり 大…
1食300g程度食べるのですが、外出時は和光堂 栄養マルシェのビックサイズを持って行っても190gで足りないので、ベビースムージー100gもプラスで持って行っている状況です🍚 しかし、スムージーでは消化が早いのか?食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コスパ大事ですよね😭
一応混合だけど、母乳そんなに出てないから💦
はいはい吐き戻し多いんですね😢💦
娘には、安いものにして申し訳ないと思ってしまってます😓