※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

江戸川区、墨田区、江東区でホクロとシミ除去ができる皮膚科や美容皮膚科を教えてください。費用はどのくらいでしょうか。

江戸川区、墨田区、江東区でホクロとシミ除去出来るところでおすすめの皮膚科?美容皮膚科?わかる方いたら教えてください!
費用はだいたいいくらくらいするのでしょうか?

コメント

さかな

ちょっと場所はずれますがこの前銀座でほくろ2つ、カウンセリングと麻酔代込みで1万5400円でとってきました✌🏻店に入ってから出るまでも30分弱でかなり早いスピードでした!!!
クリスティーナクリニックってところです🏥よかったのでぜひ!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほくろ2つで15000円くらいするんですね😭けっこう値段するんですね😖教えていただきありがとうございます⭐️

• 4月29日
ママリ

値段は忘れてしまいましたが、豊洲の傷ときずあとのクリニックというところで顔のホクロ2個取りました!
めちゃめちゃ綺麗で、大きいホクロがあった時の写真を見せるとみんなに全然わからないと驚かれます。
おすすめです!