※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

群馬県藤岡市の光病院の美容診療について、シミ取りに関心があります。受診時にIPLやeCO2、YAGレーザーの選択について相談できるか、効果が出るまでの通院回数、予約の取りやすさについて教えてください。

群馬県藤岡市の光病院の美容診療に行かれたことある方いらっしゃいますか?

シミ取りに興味があって受診を考えてます。

①HPを見るとメニューがいくつかあるようですが、IPLとかeCO2とかYAGレーザーなど正直どれがよいのかわからなくて💦受診時に質問・相談して決められるのでしょうか?

②どのくらい通って効果がでましたか?

予約が取りにくいと聞いたのでそもそも予約ができるのかもわかりませんが、
わかる範囲でも構いませんので教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

うらら

行ったことあります!
シミ取りのメニューは基本1種類でした😳
(レーザーも出来るけど逆に濃くなってしまう事があるからとおすすめされませんでした)

先生は2~3回ぐらい通う人が多いって言ってましたよ!
(それ以上はやっても効果が出ないので、もっとしっかり消したい場合はリスクを承知でレーザーを、と言う感じの説明を受けました)

やる前よりは多少薄くなったのですが、出産でシミが増えてしまったので紫外線が少ない季節にまた行こうと思ってます。