その他の疑問 母の日のプレゼント迷っているんですが、フォトブックかプリザーブドフ… 母の日のプレゼント迷っているんですが、フォトブックかプリザーブドフラワー付きの写真立てどちらがいいと思いますか? 値段も込みでいいねお願いします🙇♀️ このどちらかと3000円くらいのお取り寄せスイーツ送ろうと思ってます。 義母さんは飛行機を使わないと会えない距離なので息子と会った事はまだ2回しかないので息子の写真がいいかな?と思いました。 最終更新:4月26日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 飛行機 息子 写真 スイーツ フォトブック 値段 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ ①フォトブック 2000円以内 4月26日 ママリ ②ブリザードフラワー写真立て 4000円 4月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント