雑談・つぶやき 早く妊娠したい!お兄ちゃんにしてあげたい!何で私のとこには来てくれな… 早く妊娠したい!!! お兄ちゃんにしてあげたい!!!! 何で私のとこには来てくれないの… 何年も待ってるのに………… あぁー。叫びたい。 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 妊娠したい 妊娠 妊娠した MAM♡ コメント 🌈ころりん🎈 私も同じです。2年前に流産してから来てくれません。 5月26日 MAM♡ コメありがとうございます♡ そうなんですね!!! 私は一人目がもう5歳になってしまい。約3年は二人目待ちです。いつになったら来てくれるのか…………。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAM♡
コメありがとうございます♡
そうなんですね!!!
私は一人目がもう5歳になってしまい。約3年は二人目待ちです。いつになったら来てくれるのか…………。