雑談・つぶやき 息子卵アレルギーなんだけど、さっき義父が『卵入ってないからこれ食べ!… 息子卵アレルギーなんだけど、さっき義父が 『卵入ってないからこれ食べ!』ってくれたスイーツ。 それは…バウムクーヘン!!!!!笑 絶対入ってるやろ🤣🤣🤣🤣🤣 原材料に『液全卵』って書いてるて!笑 ありがたかったけど…責任もって私がいただきます😋 最終更新:3時間前 お気に入り 息子 スイーツ 義父 みっこ👶 コメント ママ🔰 はいってるよー、お義父さん😭 入ってるんだって😭 お友達の子はボーロやゆで卵は反応ないのに、 茶碗蒸しやバウムクーヘンは反応でるので、 危険です😭 3時間前 みっこ👶 食べ物によって出たり出なかったりするんですよねー😭💦 お義父さんも悪気はないので笑って済ませられましたけど😂笑 3時間前 ママ🔰 アレルギーわかった上で、 渡してくれたので悪気ない感じはしますが、 成分表の意味が🫣 3時間前 みっこ👶 はっきり『鶏卵』って書いてないとわかんないのかもしれないですね😂 こちらとしては『卵』の文字が入っていないか隅々まで探しますけど😅 そこが、親と祖父の違いかもしれません💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
食べ物によって出たり出なかったりするんですよねー😭💦
お義父さんも悪気はないので笑って済ませられましたけど😂笑
ママ🔰
アレルギーわかった上で、
渡してくれたので悪気ない感じはしますが、
成分表の意味が🫣
みっこ👶
はっきり『鶏卵』って書いてないとわかんないのかもしれないですね😂
こちらとしては『卵』の文字が入っていないか隅々まで探しますけど😅
そこが、親と祖父の違いかもしれません💦