産婦人科・小児科 胃腸炎のような症状がありましたが1日で良くなり病院を受診しませんで… 胃腸炎のような症状がありましたが1日で良くなり病院を受診しませんでした。 月曜日から保育園行ける状態ではあるのですが 、病院受診しないと預かれませんと先程アプリで連絡がきました。 どこの病院受診して結果はどうだったか登園時に伝えなきゃいけないのですが適当にかかりつけの病院で胃腸炎だったと言ったらバレますでしょうか? こんな質問で申し訳ございませんが教えていただけると幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:4月26日 お気に入り 保育園 病院 アプリ 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント