子育て・グッズ 子供が最近ミルクを飲むと泣くようになりました。毎回泣く訳では無いの… 子供が最近ミルクを飲むと泣くようになりました。 毎回泣く訳では無いのですがあげてすぐはしばらく飲み途中から泣き出しもう一度口に哺乳瓶を入れてあげると飲みだし…それの繰り返しでかなり飲ませるのに時間がかかります。これはミルクの味に飽きてしまったのでしょうか? 最終更新:4月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 泣く はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 哺乳瓶をキツく閉めてたりして「お腹すいてて吸ってるのに全然出てないよ!」って同じ感じで泣いてました😭 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント