はじめてのママリ
哺乳瓶をキツく閉めてたりして「お腹すいてて吸ってるのに全然出てないよ!」って同じ感じで泣いてました😭
はじめてのママリ
哺乳瓶をキツく閉めてたりして「お腹すいてて吸ってるのに全然出てないよ!」って同じ感じで泣いてました😭
「泣く」に関する質問
温泉にきました 息子が大浴場になると大泣きです ひっくり返って泣くので、せっかくの温泉がゆっくりできません、、 周りの赤ちゃんは泣かずに入っているのに、周りの視線も痛いし落ち込みます
生後10日です。 授乳時間になっても起きず起こしてもまたすぐに寝てしまいます。 さらに私が母乳あげるのが下手くそでなかなか上手く吸わせてあげれてません🥲補助器を使ったり試行錯誤はしているのですが、、 それでも寝…
精神疾患で医者に通院していて薬局にメントルどうですか?って聞かれて、自然と涙出るようなことを話したら、泣くと気持ちがスッキリするので泣きたいときは泣いたほうがいいですよ。って言われましたが、もうこの病気長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント