はじめてのママリ🔰
2歳の子に先日のお弁当はおにぎり、ハンバーグ、卵焼き、ブロッコリー、人参たらこ、いちごを入れました。
1歳1ヶ月なら小さめに切ったり、ブロッコリー少し長めに加熱して同じもの入れますね☺️
はじめてのママリ🔰
2歳の子に先日のお弁当はおにぎり、ハンバーグ、卵焼き、ブロッコリー、人参たらこ、いちごを入れました。
1歳1ヶ月なら小さめに切ったり、ブロッコリー少し長めに加熱して同じもの入れますね☺️
「2歳児」に関する質問
4歳越えてますが、箸が使えません。年少クラスで2人くらいしかできない子がおらずほとんどみんな2歳児の時に箸つかえているのにうちの娘が本当に食べることに集中せず教える機会すらないですむしろ食べさせることに苦労で…
ちょっと待って😭 上の子が4月から2歳児クラスに入園なんですが、、 好き嫌い激しいしまだスプーンも特に上手じゃない、偏食で嫌いなものでるとべーってだすか、たべない、😭😭 絶対いい子にずっと座ってられないです。。 …
誰かに聞いて欲しくて完全に愚痴です😭 今私39℃の熱出てるんですよ。 なのに夫が草野球の飲み会に行ってしまいました。 2歳児がいるのに。 仕事ならしょうがないと思って熱出してても何とか力振り絞って子供の面倒見ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント