コメント

まま
エミナルのコースで通ってます。予約も取りやすく、価格も低くて、機械も高性能でおすすめです。
まま
エミナルのコースで通ってます。予約も取りやすく、価格も低くて、機械も高性能でおすすめです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
SHEINのこういうボンネット(帽子)、赤ちゃんにつけさせてる!ってひといますか?😭 このうさ耳がとってもタイプで…!発がん性怖いからどうしようと思ってたら楽天やAmazonにも同じものが違う値段で売られてて…😵💫💦💦 レ…
最近の服、肌の露出多いやつばっかりだし若い子向けっていうか細くて可愛い人じゃないと似合わないような服多くないですか??🥺🥺🥺 もともと痩せてて妊娠前なんてガリガリに痩せちゃってたんですけど、産後はもう体のあち…
カラコンをネットで買ってる方、おすすめのサイトありませんか? ずっとホテラバというサイトから購入していました。 長年そこだけを使っていたので、最近の子が買うようなサイトが分からなくて… 私は明るい茶目なので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いたことなくて調べたら医療脱毛なんですね!
5回って書いてあって、5回で完結するんですか???😶
まま
わたしは4回で妊娠して、出産後にあと1回残ってる状態です!
元からミ◯ゼに10回程度通ってたので、薄くなってたのもありますが、4回でもかなり効果ありました。
体質次第ですが、完璧にとなると、どこでも5回では難しいかもしれないです!