お出かけ 鴨川付近で清潔感のあるリーズナブルな宿泊施設を探しています。朝食が美味しいと嬉しいです。夜は外食を考えています。 鴨川付近でおすすめのリーズナブルなホテルやお宿、民宿等ありますか? 食事は、夜は外で食べるのもいいなと考えているので(朝食はつけたいので美味しければとても嬉しいですが笑)古くても新しくても、清掃がちゃんとしてある清潔感があるところがいいです! 最終更新:5月12日 お気に入り 食事 おすすめ ホテル おと コメント はじめてのママリ🔰 鴨川グランドホテル、鴨川グランドタワー好きです。 ゴールデンウィークを除けば、リーズナブルです。 4月26日 おと ご回答ありがとうございます! 先日グランドホテルに宿泊してきました!確かにGW鬼高いですね……5倍ぐらいしてビックリしました。笑 とっても素敵なお宿で、家族で大満足でした。ありがとうございます! 5月12日 おと 返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ご回答ありがとうございます!
先日グランドホテルに宿泊してきました!確かにGW鬼高いですね……5倍ぐらいしてビックリしました。笑
とっても素敵なお宿で、家族で大満足でした。ありがとうございます!
おと
返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。