妊活 一昨日が排卵日でしたが、昨日も今日も基礎体温が上がりません💦ルトラー… 一昨日が排卵日でしたが、昨日も今日も基礎体温が上がりません💦ルトラールを処方されましたが飲んでいれば体温上がっていきますか? 排卵は確認済みです! 最終更新:4月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ルトラール ままり(妊娠29週目, 1歳7ヶ月) コメント ままり 私は3日かけて体温あがることが多かったです😊なので明日くらいまで様子みていいと思います!その後もあがらなかったら主治医に相談してみます😣 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント