はじめてのママリ🔰
乳首の形は普通ですか?
母乳じゃんじゃん出るのに、うちも最初の頃は付けないと飲めなかったですが、きちんと咥えれるように保健師さんに教えてもらいそこから直接飲んでくれるようになりました!
一度助産師さんや市の保健師さんに相談してみるのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
乳首の形は普通ですか?
母乳じゃんじゃん出るのに、うちも最初の頃は付けないと飲めなかったですが、きちんと咥えれるように保健師さんに教えてもらいそこから直接飲んでくれるようになりました!
一度助産師さんや市の保健師さんに相談してみるのもいいと思います!
「母乳」に関する質問
数日前に7ヶ月になった娘がいます。 本当に離乳食を食べなくて困っています😭 上2人が7ヶ月になりたての頃はそれなりに(離乳食の本通りくらいには)食べていたので、こんなに食べない...?となっています。 なのでスキッ…
産後4ヶ月なのですが、胸があまり張らなくなってしまいました。このまま母乳が出なくなってしまうことはありますか?なんとか回復させる方法はありますか? 先月くらいまで2、3時間おきでも胸が張りすぎて痛いくらいで、…
夜中起こしても起こしても起きなくて5時間ほど寝続けます その代わり寝る前に170ぐらいミルク飲む時あれば飲まない時も... 母乳も少ししか飲まないのにちゃんと体重増えてます この子の個性としてあんまり神経質のならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント