コメント

退会ユーザー
外に出かけて遊んだりしたら忘れて飲まなくなります。バナナミルクを代わりにあげたらそっちが好きになってあっさり卒乳でした☺️

はじめてのママリ🔰
授乳クッションを隠したらあっさり卒乳できました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
- 4月26日
退会ユーザー
外に出かけて遊んだりしたら忘れて飲まなくなります。バナナミルクを代わりにあげたらそっちが好きになってあっさり卒乳でした☺️
はじめてのママリ🔰
授乳クッションを隠したらあっさり卒乳できました。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と下の子、どうしたら良いでしょうか? 夫は小さい頃シングルマザーで、大人に遊んでもらった経験が少なく、今でも子供との距離感が難しいです いろいろあり別居していますが、会った時の話です 下の子と夫が、戯れて…
真剣に悩んでます、、別居しようかどうか 今は私の実家に住んでるんですが、 犬吠える、兄夫婦も同居のため甥っ子姪っ子うるさい (小学生) 子供は9ヶ月ですがなんしょ実家の環境がストレスで いずれかは家を出てこうと…
夫の子供に対する叱り方というか、接し方というか 産後のガルガル期もあってか、すごく気に触ります… 4歳の息子は、診断こそついてないものの 少なからず育てにくい部類だと感じることがあります。 男の子特有と言えば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊