コメント
はじめてのママリ🔰
授乳クッションを隠したらあっさり卒乳できました。
退会ユーザー
外に出かけて遊んだりしたら忘れて飲まなくなります。バナナミルクを代わりにあげたらそっちが好きになってあっさり卒乳でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
授乳クッションを隠したらあっさり卒乳できました。
退会ユーザー
外に出かけて遊んだりしたら忘れて飲まなくなります。バナナミルクを代わりにあげたらそっちが好きになってあっさり卒乳でした☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
かなり悩んできます。 長文ですがアドバイスくれると嬉しいです。 人脈がめっちゃある息子に対し、長女は人付き合い苦手でよく喧嘩になったりお友達がめっちゃ気遣ってくれてるのが分かります。 うちの子が大人数で遊んだ…
私にママ友がいないので、小学校三年生の息子は友達と夏休み遊んでいません。私が専業主婦で、対人恐怖というか、地元に馴染めなくて小学校でやるお祭りにも行かせてません。かわいそうですよね。
何歳頃から発達障害や、グレーかな?というのが分かりますか? 3歳前の子で、ん???と思う子がいるのですが 保育園の先生は、年少以上などある程度の年齢にならないと分からないとのことで…。 小さい頃から見てきて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️