コメント

はじめてのママリ
仕事が土曜と平日休みなので平日は1人時間満喫してます🥺
今日もお休みでしたがネイルとマッサージ行きました✨
私はどちらかというと1人でいたい派です!
土曜は旦那仕事で子どもたちはいるのでそういう日はママ友と遊んだり実家に行ったり遊びに行くこと多いです!

ことり
うちは休みの日は家族全員で二度寝したりが多くて、午前中はゆっくりするか、平日で汚れた部屋をちょぴっとリセットしたり😅午後から買い出しに行こうか〜って感じで、友達と会う頻度は少ないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
家族みんなで二度寝!✨羨ましすぎる😍お子さんも二度寝されるのすごいです!
ご家族で過ごすお休みいいですね☺️- 4時間前
-
ことり
確かに、子供達が一緒に二度寝してくれるのはありがたいですよね🤣
お腹空いた〜ご飯〜とかで起こされたりは少ないです笑- 4時間前

はじめてのママリ🔰
月から金が仕事,土日祝休みです!
旦那も大体私と休みが同じ土日,たまに祝日仕事みたいなパターンなので
2人とも休みの日は公園とか県内の子供のイベントごとに行ったりしてます!
たまーにパパに任せて私は友達と遊んだりしますが頻度は月1土曜だけですかね!パパが仕事の日だったり用事があると私が友達と遊ぶとき連れてくこともあります🥰
なので主に家族で過ごしてますかね🧑🧑🧒!
-
はじめてのママリ🔰
家族で過ごす素敵なお休みなんですね!ありがとうございました。
- 4時間前

はじめてのママリ
家族で公園、ショッピングセンターに行くことが多いです。あとは家でのんびりしたり。
休みに友達と会ったりしないですね💦週5で働いているので、友達と会いたいより、まず自分の時間が欲しいです。休みに友達と会ったのは、もう2年前ですね笑
はじめてのママリ🔰
ご自身のことも大切にして、お子さん、家族のことも大切にして、素敵なお休みですね😊