コメント
はじめてのママリ🔰!
1人目コストコのプルコギがダメでそれからずーーーーと無理です。
はじめてのママリ🔰!
1人目コストコのプルコギがダメでそれからずーーーーと無理です。
「症状」に関する質問
病院で、自分の症状やこれまでの経緯などメモで渡したことのある方いらっしゃいますか? 今回渡そうかと思ってるのですが、どのタイミングがいいでしょうか? 経緯が少し長いのでちょっとしたメモって感じではないのです…
お子様が花粉や黄砂で咽せるような咳がでたり 副鼻腔炎になりかけている方おられますか? 上の子が薬も飲み切ってマシになったな-と思ったら また症状が出たので再度耳鼻科に受診し 同じ薬をもらいました💊 GWあたりまでこ…
ロコイド軟膏とプロペトと合わせたものを 前に小児科で処方してもらったのですが、 そろそろなくなりそうなので貰いに行きたいのですが あまり症状がなくても処方してもらえますか? 節々などにかぶれたり治ったりを繰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
つわりの時ダメになったやつは出産後も受け付けないのアルアルデスよね😓
私もにおいづわりで特定の洗剤の匂いとか車の芳香剤の匂いダメになりました🥲