コメント

はじめてのママリ🔰!
1人目コストコのプルコギがダメでそれからずーーーーと無理です。
はじめてのママリ🔰!
1人目コストコのプルコギがダメでそれからずーーーーと無理です。
「悪阻」に関する質問
悪阻で失った体力取り戻したいです🥲 在宅で仕事してるので、理想は仕事終わって夜ご飯食べた後に長めに散歩いくor YouTubeでエクササイズしたいです。。 ただ最近夕方以降、ご飯を少量でも食べるとかなり胃がパンパンに…
抹茶系の飲み物、スイーツや紅茶が大好きなんですが、 毎度妊娠して悪阻が始まると抹茶、紅茶全般無理になります🫠 同じような方いますか? とにかく悪阻が辛過ぎて、、、 なにかいいサプリや食べ物ないですかねえ、、、
5月に育休復帰しました。子供も2歳になり、私も35歳overなので2人目を考えています。 (連続育休も考えましたが授かりませんでした。) 悪阻がひどくて入院したり休職を長くしていたので、また妊娠して同じことになった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
つわりの時ダメになったやつは出産後も受け付けないのアルアルデスよね😓
私もにおいづわりで特定の洗剤の匂いとか車の芳香剤の匂いダメになりました🥲