妊娠・出産 悪阻真っ最中で娘のご飯を用意してる時おやきを見ると謎に気持ち悪さが… 悪阻真っ最中で娘のご飯を用意してる時 おやきを見ると謎に気持ち悪さがすごい出てくる😅 つわりの意味わからない所だけど それ以外のご飯は今のところ大丈夫なのに、 おやきだけは見るだけで吐き気がでてくる😂 特定の食べ物を見ると吐き気の症状現れたりとか皆さんはありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 症状 食べ物 夫 悪阻 ご飯 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 1人目コストコのプルコギがダメでそれからずーーーーと無理です。 4時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます❣️ つわりの時ダメになったやつは出産後も受け付けないのアルアルデスよね😓 私もにおいづわりで特定の洗剤の匂いとか車の芳香剤の匂いダメになりました🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
つわりの時ダメになったやつは出産後も受け付けないのアルアルデスよね😓
私もにおいづわりで特定の洗剤の匂いとか車の芳香剤の匂いダメになりました🥲