コメント

はじめてのママリ🔰!
1人目コストコのプルコギがダメでそれからずーーーーと無理です。
はじめてのママリ🔰!
1人目コストコのプルコギがダメでそれからずーーーーと無理です。
「症状」に関する質問
娘が2週間以上前に熱があり、学校をお休みしました。 その後今日から二、三日前より全身に発疹が…。 あれはリンゴ病だったのか、と思いました😣 風邪症状や熱も無く元気なのですが、発疹が出る頃には感染力はもう殆ど無い…
妊娠中で貧血の点滴して合わなかったようでアナフィラキシー症状が出てしまい、翌日も体調悪く今日1日は自宅で安静にと病院で言われ、仕事お休みして、その次の日も左胸が痛み出して産婦人科に電話したところ内科に受診し…
幼稚園年長と年少の子がいるのですが、下の子が先程吐いてしまいました。 幼稚園からも胃腸炎の注意喚起もあったので、胃腸炎だと思います。 上の子は症状全く無いのですがその場合上の子は幼稚園行かせますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
つわりの時ダメになったやつは出産後も受け付けないのアルアルデスよね😓
私もにおいづわりで特定の洗剤の匂いとか車の芳香剤の匂いダメになりました🥲