コメント

しぃ
短肌着orコンビ肌着に長袖のツーウェイオール着せてます!
朝方とか冷えるので毛布かけたりして調節してます!

りんご
コンビ肌着にメッシュ素材のスワドル着せてます😌
-
ばんび
スワドルを産前に購入してたんですが、子供が大号泣で着せるのが難しくて💦
スワドルの下は肌着だけで、寒い日でも中に2wayオールとかは着せない感じでしょうか!?- 4月26日
-
りんご
大号泣なんですね💦
なにか嫌なんですかね😭
4月から使ってるのでそこまで寒い日もないので2weyオールは着せてなくて、短肌着を着せたりタオルケットをかけたりして調節してます☺️- 4月26日
-
ばんび
自由に手足動かせないのが嫌そうでした💦
ある程度は余裕のあるスワドルだったんですが😫
そうなんですね!
なんとなく寒そうに感じてもエアコンで調整すれば大丈夫そうですね🙆♀️
うちの子が身体ごと横向きになったりするので、もしスワドル着せてそのままうつ伏せならないか心配で😅- 4月27日
ばんび
私も大体その格好です!
エアコンで温度調整してますが、2人に出産してからずっと同じ格好なので、そろそろ違うものに変えなきゃなのかなと悩んでました😂
しぃ
今はサイズアウト早いし服とか肌着買い足ししたくないので着れるまでずっと同じの着せる予定です!笑
お出かけ用に半袖ロンパース3着だけ買いましたが家の中は同じ格好でいさせると思います🧐
ばんび
本当にすぐサイズアウトしちゃいますよね💦
長袖のロンパース2枚購入したんですが、1枚だと何となく寒そうだしツーウェイオールだと暑いかな?とか調整難しいですね😂
しぃ
暑くなったり寒くなったりするし毎日長袖か?半袖か?て1枚?2枚着せるって悩んでます🤣
長袖ロンパースならガーゼケットとかかけてあげたらいけそうです!