子育て・グッズ 5歳の息子が最近、お手紙を毎日くれます😌✨絵だったり、文字だったりと……… 5歳の息子が最近、お手紙を毎日くれます😌✨ 絵だったり、文字だったりと……🥹 いつもお手紙には必ずと言っていいほど 「いつも、ありがとう♡」って書いて渡してくれます🥲✨ 子育ての中で、ちゃんと子供たちに 愛情が伝わってるのかなって 不安に思う時もあります。。💦 文字にして伝えてくれてるってことは ちゃんと伝わっる証と捉えていいのでしょうか? 絵も可愛くて宝物です😊✨ 最終更新:4月26日 お気に入り 子育て 5歳 息子 愛情 えーぽん(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 優しいお子さんですね😍🩷🩷 愛情間違いなく伝わってます🥰 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント