※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者のママリ🔰
雑談・つぶやき

子育てしてると、「大きくなったら一緒に〇〇したいな!楽しみ!」という…

子育てしてると、「大きくなったら一緒に〇〇したいな!楽しみ!」というわくわくする気持ちはもちろんあるけど、ちっちゃくて無垢な今の姿がたまらなく愛おしくて「ずっと今のままでいてくれ〜〜」というセンチメンタルな気持ちも同じくらいあって切ない。
生後1ヶ月半くらいの今ですら、すでに生まれたてほやほやの頃が懐かしいくらい…。
あっという間に大きくなっていくから、寝不足とか頻回授乳とか大変なこともあるけど、一瞬一瞬を大切にしたいなと思う。

コメント

プーさん大好き

私も一緒にカフェとかに行って女子トークしたい。
絶対、楽しいと思う
って、思います。
少しずつですが、会話ができるようになってきたので毎日が楽しいです😊 
毎日、可愛さ倍増です🩷

• 初心者のママリ🔰

初心者のママリ🔰

大きくなった娘とのカフェでの女子トーク、絶対楽しいですね!
    今日の娘もとびきり可愛いけど、明日の娘はきっともっと可愛くなる!と思って、毎日楽しくすごそうと思います🍀

• 2時間前