雑談・つぶやき 子育てしてると、「大きくなったら一緒に〇〇したいな!楽しみ!」という… 子育てしてると、「大きくなったら一緒に〇〇したいな!楽しみ!」というわくわくする気持ちはもちろんあるけど、ちっちゃくて無垢な今の姿がたまらなく愛おしくて「ずっと今のままでいてくれ〜〜」というセンチメンタルな気持ちも同じくらいあって切ない。 生後1ヶ月半くらいの今ですら、すでに生まれたてほやほやの頃が懐かしいくらい…。 あっという間に大きくなっていくから、寝不足とか頻回授乳とか大変なこともあるけど、一瞬一瞬を大切にしたいなと思う。 最終更新:2時間前 お気に入り 子育て 生後1ヶ月半 寝不足 初心者のママリ🔰(生後1ヶ月) コメント プーさん大好き 私も一緒にカフェとかに行って女子トークしたい。 絶対、楽しいと思う って、思います。 少しずつですが、会話ができるようになってきたので毎日が楽しいです😊 毎日、可愛さ倍増です🩷 2時間前 初心者のママリ🔰 大きくなった娘とのカフェでの女子トーク、絶対楽しいですね! 今日の娘もとびきり可愛いけど、明日の娘はきっともっと可愛くなる!と思って、毎日楽しくすごそうと思います🍀 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者のママリ🔰
大きくなった娘とのカフェでの女子トーク、絶対楽しいですね!
今日の娘もとびきり可愛いけど、明日の娘はきっともっと可愛くなる!と思って、毎日楽しくすごそうと思います🍀