はじめてのママリ🔰
若かったからか分かりませんが3番目までは会陰切開もせず産まれるまであっという間で悪阻もなく産後も3ヶ月程で10kg体重が減りました😂
若かったからかな?と思ってます😂

はじめてのママリ🔰
私も覚悟してたより全然って感じで出産自体は5時間、「あ、こんなもんなのか」って感想でした
切開はしたので1ヶ月くらいはトイレも恐る恐るでしたが
でも同じように初産で楽勝だった友人が、その調子で2人目に挑んだら相当大変だったみたいで爆死してました😂

はじめてのママリ🔰
私もつわり平気タイプでした🙆
会陰切開というか多分裂けて縫われたんですけど、その後の痛さはほぼ無くて円座使いませんでした!
病院で皆に「えっ、普通に座ってるの?!」って言われてました😂
まだ予定はないけど第二子の時もこうだといいなぁ〜って願ってます笑

はじめてのママリ🔰
私もです!3人産みましたが毎回つわりほぼなし、出産もわりとするっとでした。
痛いは痛いですけどね😂
つわりがきつかったり、出産が大変すぎてたら3人も産めてないです😭😭

みーみ
私もつわりなかったし破水して1時間40分で生まれたんで余裕でした😂!
切開はしたんで💩するの怖かったですけど笑

はじめてのママリ🔰
会陰は切らずに済んだので全然痛くなかったです!
出血量も大量でしたが自覚がなかったので自分的には平気でした。
でも悪阻が辛かったのと、全く寝ない子だったので羨ましいです!
コメント